логика наша ясна и понятна

Инга Гуллер
логика наша ясна и понятна,
всё,что мы любим-то и приятно:
если что-то-оно нам доступно,
если кого-то-то это преступно,
мы счастье хотим и в лучшее верим,
готовиться к худшему-всё суеверие,
проступков много,много и слёз,
и нужно понять,что это всерьёз,
что детство прошло и школа туда же,
но мы не заметили этого даже,
судили-минут нам хватит на всё,
а жизнь не ждала и время всё шло;
солнца закат-и мы всё забыли,
много теряли и всех разлюбили.
и что же нас ждёт в конце всех времён,
кого адское пламя,кого сладкий сон,
ну что же,дерзай,всё дело в тебе-
или доверься любви и судьбе.