Наша Победа

Николай Коршунов
Хочется, чтобы весело,
Чтобы гадов всех повесили,
Чтоб глаза клевали им вороны,
Чтоб несло меня во все стороны

Хочется, чтобы дёшево,
Чтобы закопали прошлое,
Закопали на веки вечные,
Люди добрые и сердечные

Так цветёт наша победа,
Так поёт наша победа,
Так растёт наша победа -
В небо,
В небо!

Хочется, чтобы здорово,
Чтобы солнце било в голову,
Чтобы все менты были добрые,
Или в крайнем случае дохлые,

Хочется, чтобы бешено,
Чтоб веселье было грешное,
Чтоб лилась в баррикады улица,
Чтоб жила во мне революция

Так цветёт наша победа,
Так поёт наша победа,
Так растёт наша победа -
В небо,
В небо,
В небо!

1999 (?)