Я выбирал тебя из многих, многих, многих...

Син Глет
Я выбирал тебя из многих,
______ многих,
___ многих,
горячим сердцем
___ и умом холодным...
Свой бриллиант в оправе высшей пробы,
искал, но были поиски бесплодны…

Я выбирал душе – *Владыку
____ с милым ликом,
но не *морскую*, а реальную Богиню,
ту, что – ключом сидит в замке,
____ ребром на стыке,
и без сучка-задоринки на клиньях…

Я выбирал так долго и упорно,
как неимущий право на ошибку…
В последнем слове,
______ перед приговором,
не поспешая, торопился шибко…

И вот ОНО /на склоне лет/ случилось!!!
Упал мой *выбор -
_______ - колом встал момент!!!

Ты… взбунтовалась вдруг…
___ и… не в меня...
___ влюбилась…((

/- не твой фасон,
не мне аплодисмент/ …((