Уйти

Генрих Дубов
Жёстко и быстро,
Куб воздуха в сердце,
Стоп! и забыться.
Хлопнуть дверцей.

Я хочу уйти из этой жизни,
Жить тем – кто есть я.
Зачем, почему, откуда мысли,
Что можно перекроить себя?

Что за страх сказать – я не твой,
Что за боль оставить, предать,
Почему отбрасываю долой,
Мысль долг невыполнять?

Где моя лунная дорога,
Где блэк джек и шлюхи?
Где Хард нью рок и непогода,
Где про то, что я гений слухи?

Когда книгу за книгой
Буду глотать и когда?????
Боль станет обидой
Забытой навсегда?!?!?!?