Из юности... О любви

Виктория Дорошенко
Нет ничего прекрасней, чем любовь,
Она всему, что есть, дает начало.
И нет войны, проблем, врагов-
Коль сердце, заболев любовью, застучало.

И сразу хочется творить,
Дерзать… И песни петь!
И сразу радостно так жить,
И к звездам хочется лететь!