Прачка

Константин Куклин
Ты вскинула пушинкой бровь,
Шепнула мне про нежность что-то.
Твой шёпот - ласковая нота,
Надежда на моркву-любовь...

Ты выгнула дугою бровь,
Сказала мне, что залетела,
Что пьёшь рассол от огурцов,
Что хочешь килечки и мела...

Ты коромыслом бровь загнула,
Кричишь: "Иди стирай подгузник!"
Ссаньём по морде садонула...
И я стираю... бедный узник.