Замок

Варгус
На старом холме,в далекой стране,
Высится замок стоящей во тьме,
Ему много лет,он тайной закрыт,
Он очень давно под небом стоит,
И я подхожу,закрываю глаза,
Ворота открыла чья-то рука,
Факелы в ряд ярко горят,
И всё так похоже на странный обряд,
И я прохожу в большой тронный зал,
А по среди круглый стол там стоял,
Тринадцать сиденьев,мечи в центр стола,
А по средине чаша была,
И как только схватил вдруг я её,
Я сразу увидел,что мир стал другой,
И я заглянул внутрь неё,
И жар накатился слепящей волной,
И я оглянувшись увидел вокруг
Двенадцать скелетов,мертвецов полный круг,
А тринадцатый рыцарь на троне сидел,
И мне он в глаза жестоко смотрел,
И я убежал,забыл я про всё,
И чашу я бросил,не до неё,
Но ночью порой я вижу во сне
Пустые глазницы,что смотрят во тьме.