НА КРАЮ

Ольга Ботолина
Я ходила по краю
Необузданной вашей любви.
Выжигала твой лик
В сердце иглами звездопада.
Но искала напрасно
Следы дорогие твои
На распутье дорог,
На пороге чужого разлада.

У звенящей струны
Согревалась дрожанием нот.
Под секущим дождём
Отмывала отметины сердца.
На краю нелюбви
Лишь паденье исход –
Не полёт.
На краю нелюбви
Нам двоим не оставлено места.

На краю нелюбви…
…Мне хотя бы немного  согреться.