Кавычки и скобки

Мария Шелухина
Я знаю впервые, чего ты не знаешь.
Я вижу: иначе не будет.
И даже когда ты любовь отрицаешь,
Для всех мы - счастливые люди.

Когда я твои раздвигаю кавычки,
И залезаю за скобки,
Ты расслабляешься и непривычно,
Становишься нежным и робким.

Сильная слабость. Безудержность тела.
Смятые линии света.
Я тебя целую вечность хотела.
И ты бесконечно знал это.