Измена

Варгус
Право не знаю,что в сердце твоем,
Может любовь умерла уже в нём,
Может не быть нам вместе вдвоем,
Может от жизни мы устаем.
Мое сердце не верит,душа не живет,
Ночью всё время тебя оно ждет,
Кинжалом измены пронзив до крови,
Тихо сказала ты вдруг-уходи.