Ко сну уж время катит...

Роберт Черняк
                * * *
                Ко сну уж время катит, -
                Часов безмерна власть.
                Слетел с тебя халатик,
                И ты - в чём родилась.

                Ночник окинул взором
                Длину красивых ног.
                Задёрнутые шторы, -
                К извечному пролог...

                Как будто бы впервые
                Увидел,сквозь весну,
                И локоны льняные,
                И глаз голубизну.

                Ещё ты стала слаще,
                О чём мне говорил
                И контур губ кричащих,
                И страсти яркой пыл...

                Желания не пряча,
                Сердец усилен звук.
                Был диалог подхвачен
                Касаньем нежных рук...

                Черпать любовь пригоршней
                Скрестилися крыла...
                Казалось века дольше          
                Нам эта ночь была.