Проглядел...

Ольга Ботолина
Вы не заметили зарниц
И в полумраке – дрожь ресниц.
Сполохи горечи в глазах
И счастье – где-то в двух шагах…
Вы – не поверили?

Зачем была излишне-смелою
Той колдовскою ночью белою?
Вы – не поверили.