Ненавижу

Варгус
Ненавижу тебя за потерю друзей,
Ненавижу за то,что стал я слабей,
Ненавижу за ложь,предательство,грезы,
Ненавижу за то,что был я дороже,
Ненавижу за то,что вижу во сне,
Ненавижу за то,что сгораю в огне,
Ненавижу,ведь я без тебя не могу,
Ненавижу за то,что безумно люблю.