Вокруг тебя

Даша Бут
Вокруг тебя сплошная темнота,
И я не знаю, как не оступиться.
Добраться до желанного тебя,
И в кровь душой и сердцем не разбиться.
Я не хочу в глаза твои смотреть,
Меня они пугают и тревожат.
Я все хочу испить, задеть, успеть...
Жаль только, что всего никто не может.
Так помоги мне - руку протяни,
И я найду без слов твое дыханье.
И пусть ты для меня пока в тени,
Твоя душа сверкает каждой гранью!