Любовь устала

Ирина Эдуардова
Наша любовь устала -
Пора ей уже на покой...
С нами она поиграла,
Теперь повернулась спиной.

Езжай ты, родная, на море -
Развей свою скуку и грусть.
Ей-богу, усталость - не горе,
Мне скажешь - "я скоро вернусь".

И сядешь на поезд, заплачешь,
Любви помашу я рукой...
Бог знает, а вдруг не обманешь -
Мы встретимся снова с тобой!