Отчаяние

Варгус
Ах как я хочу продираться сквозь лес,
Сквозь ветки и сучья,в дремучую чащу,
Внезапно взлететь вдруг до небес,
Испив до краев полную чашу,
Бежать по полям,чтоб ветер в лицо,
В горах,чтобы снег сбивал бы вдруг с ног,
В глубокие воды нырнуть бы на дно,
И забыть навсегда,как я одинок.