Бельчонок Юю

Юлия Ботнева
Маленький бельчонок – прыг в ладонь мою…
- Как зовут, шустренок?
Щелкнула: – Юю.
- Где твои орешки?
- Было-то  - чуток…
Летом надо больше набирать в мешок…

- Я тебе орешков в сумке принесла,
Много… не объешься!)…Белка собрала
Их в такой зеленый, славный рюкзачок,
Щелкнула:
– Спасибо!
И на ветку – скок!