***

Любовь Лазарева
Я волею судьбы и сердца                (8 апреля 2008 год)
Тебя назначила ЛЮБИМЫМ
Я охраняю твои чувства
ТЫ - нежная ДУША, ранимый,
Люблю тебя, храню ЛЮБОВЬ
И солнце, зажигая свечи
Подарит нам чудесный вечер
Когда останемся вдвоём.
Я наделю тебя НАДЕЖДОЙ,
Любовь окрашу я огнём
И небо нам подарит утро
Когда останемся вдвоём
Окутав белым покрывалом
Нам сон расскажет обо всём
И наша жизнь подарит ВЕЧНОСТЬ
Где будем только мы…вдвоём…