Моим друзьям в инете

Ирин-Ка
Ну, вот и я попалась в эти сети!...
А ведь недавно не могла предположить,
Что как-то по-другому можно жить.
Теперь пол-жизни провожу я в интернете!...

Я новый Мир открыла для себя!
А новые друзья раскрыли душу.
Здесь можно говорить, и можно слушать.
И точно знаешь, что поймут тебя!

Едва проснувшись, я в Мой Мир спешу!
Чтоб получив приветы -- улыбнуться!
Теперь вдвойне приятней мне проснуться,
И вам с улыбкой я ответ пишу!

Мы радуемся вместе и грустим.
Восход луны встречаем и рассветы...
И пусть мы все разбросаны по свету --
Но этот Мир мы можем звать своим!

Не важно вовсе кто и где живёт --
В Америке, на Кипре, в Украине...
Мы все теперь одна семья отныне.
И пусть нам с дружбой этой повезёт!

Для дружбы не помеха расстояние!
Как говорится -- Было бы желание!!!

30.03.2009.