Опасная игра

Сергей Столбов
Мозги  давно расплавлены
               И в черепах провисли,
В  он-лайне вы прославлены,
            В игрушках все «зависли».
«Стрелялки»  и « бродилки»
                У вас воруют время,
С  «стратегами» нахлынуло
              К вам варварское племя.
Там рушите империи,
                Сменили  поколения,
а в жизни вы «заботаны»,
                Потеряны умения.
И, если к вам команда
                Поступит ниоткуда,
Вы в «виртуал» привязаны,
               Не ждите в жизни чуда.
И раздаются выстрелы,
                И мир наоборот,
Нам всем стреляют в голову.
                HEADSHOT.