Я чувствую в Тебе...

Евгения Дегтярь
Я чувствую в Тебе ТАКУЮ чистоту!
...Как горный воздух в утренней заре,
Я чувствую в Тебе ТАКУЮ глубину!
...Как небо звёздное в далёкой вышине.

Я чувствую в Тебе такой покой!
Невинность и надежду детских грёз
Я чувствую в Тебе морской прибой
И искренность  давно пролитых слёз

Я чувствую в Тебе ТАКУЮ силу!
...Как у лавины-не остановить
Я чувствую в Тебе ТАКУЮ веру!
...И смелое желание Любить.

Я чувствую в Тебе свободу!
И грациозное величие орла
Я чувствую в Тебе заботу
И ясный  Свет  душевного тепла