Я твоей не достойна любви

Свободная Рыжая Кошка
Я могла бы любить тебя вечно
И сегодня, и завтра, и каждый рассвет...
Как последняя - первая встреча,
Слишком много вопросоов, но не дан ответ.

Разбивая о землю колени,
Я твои поцелуи себе представляла,
И просила любви повторенья
И тебя каждый раз я в мечтах возвращала.

Я наделала глупостей столько
И тебя столько раз у нее уводила.
Может быть я тебя не достойна,
Но прощает Господь все, что я совершила.

И, последняя краткая встреча -
Ты глаза опустил, просто боль возвращалась,
Рядом ты - я ее не замечу,
В этот миг я на веки с тобой попращалась...
                2006г