Что такое любовь?

Марина Одинцова 2
Не отрекусь от тебя никогда!
Не отрекусь даже в пытке жгучей.
Не отрекусь,пусть настигнет беда,
Над головой пусть нависнут тучи!
Пусть останется жить только день,
Проживу лишь тебя любя.
За тобой пойду словно тень,
Задохнусь, умру без тебя.
Сберегу в сердце образ твой,
Глаз твоих сберегу сияние.
Я в себе стерплю твою боль,
Мне бы знать, что такое любовь?
Или вспомнить хотя бы название...