Всё равно к нему хочу

Виктория Коротких
И боюсь, и хочу,
И смеюсь, и плачу,
Я во сне к тебе лечу -
Не могу иначе.

Наяву всё отвергаю,
Наяву тебя не знаю,
Кто ты, с кем и почему,
Чем живёшь и где ночуешь,
И кого сейчас целуешь...
Не хочу знать. И хочу.
Не могу иначе.

Сколько будет это длиться?
Сколько будешь ты мне сниться?
Если вновь с тобой свяжусь я,
Пропаду, сгорю, взорвусь я.
Заплутаю в паутине,
Утону в вранье, как в тине,
Вся изранюсь, заболею,
Опьянею и умру...
Но, как мотылёк к огню,
Всё равно к нему лечу.