***

Мария Шелухина
Длинные нити веков,
Мои перпутали волосы.
За беспросветностью снов,
Полосы. Полосы. Полосы.

Яростно падает дождь.
Что-то внутри непривычное.
Ты мой единственный вождь,
Мое безграничное личное.

Сяду на кучу листвы,
Кленом стареющим сброшенной.
Где-то на свете есть ты.
Где-то есть что-то хорошее.