из моих рецензий

Татьяна Ота
Коль нет желанья больше рядом быть
И просыпаться на плече с любимой,
То лучше всё и впрямь тогда забыть.
Пусть "бывшая" любовь проходит мимо.

А всплеск прощальный не решит проблему.
Ведь чувства выгорели все уже дотла.
Зачем же ставить пред собой дилемму-
Желанье: чтоб она осталась иль ушла?

Не стоит жить мгновеньем страсти дикой,
А после пусть всё будет то, что будет.
Не может быть любовь без чувств, безликой.
Ведь за обман всевышний и накажет, и осудит.