А я тебя и не ждала...

Ассорти
А я тебя и не ждала.
Покрепче кофе заарила,
Погромче музыку включила,
И слёз напрасных не лила.

Не стала накрывать на стол
И хвойную готовить ванну...
Вот только было очень странно,
Что ты и вправду не пришёл.