Сейчас закончится кассета

Ассорти
Сейчас закончится кассета
На итальянском языке.
Ночь приближается к рассвету.
Подушки смяты. Ключ - в замке.

Твоим теплом ещё согрета,
Закрою дверь, почти без сил.
И вновь поставлю я кассету,
Так, будто ты не уходил.

------------------------

И эта песенка допета.
Тебя со мною рядом нет.
Опять закончилась кассета...
Но у меня полно кассет.