День - наоборот 1 апреля пусть всё сбывается

Симона Тешлер
Если что-то не сложилось,
Всем вернулось б от ворот,
Вышла б нам такая милость
В этот день – наоборот!

Не для смеха, не для шутки
Здесь от радости ключи,
Жизни лучшие минутки
Подходи и получи!

Чтоб навек потом хватило
И в ненастье, и в туман,
Чудодейственная сила
увлекала, будто пьян,

Для друзей у нас подарки
Не конфеты, не духи,
Но вкусны, светлы и жарки
От души идут стихи!