Обрывок разговора

Александр Верстухин
....
А Я хочу купить хорошую машину марки Мерседес,
Построить трёхэтажный дом,уж двадцать лет ишачу
Земли,гектаров пять и рядом хвойный лес !
И дачу к ним,естественно,у озера в придачу!
А ты?

А что я!
Я не ты!Скажу,как думаю,не ахай!
Пошлю всё это очень далеко,
На буквы три,по русски,просто нахуй!

Зачем ругаешься и почему?

Не знаю!Но я б тебя предостерёг!
Вся эта меркантильность мне не по нутру.
Облил бы  всё бензином и поджёг,
Чтобы сгорело всё это говно к утру.

Ну парень, ты дурак!
Ты что болтаешь?
Да ты какой-то ****утый!Ты-маньяк?

Ты сам,мудак!
Чего пристал!Пошел в ****у!
Я же сказал по русски,пшёл ты нахуй!
Мне эта меркантильность ваша вовсе не к лицу.

Мне не нужны хором палаты!
Я не имею денег!Нет для этого такой зарплаты.
Да и была б,не нужен мне такой вот дом.
Всё!Закрываем тему!

Ну,ты дурак!Ну,ты и чмо!Да,ты,гондон!

Ты,чё сказал?
А ну ка,сука,повтори!....

И мордою его об стол!
И раз!
И два!
И три!........
.....