***

Михаил Бирулин
Как больно падать с высоты,
Когда взлетел, а вниз уже не хочешь,
И разбивая в пыль одни мечты,
Летишь вниз и хохочешь.

Уж разум покидает тело,
А миг всё ближе - ближе,
Эй! Где же ты надежда?!
А я всё ниже, ниже, ниже.

Когда-же ты придёшь,
И мою душу заберёшь,
А может не настал черёд?
А может надо идти вперёд?

Идти, добиться и прожить,
Миг, который на пути возник, пробить,
Преодолеть преграду, иль барьер,
Мёртвой хваткой вцепиться в жизнь, как бультерьер,

И вырвать своё счастье из мечты,
Добиться любви,  в ней одна лишь Ты...