Рабы

Михаил Бирулин
Что мы, рабы наслаждения что-ли?
А может и в паравду рабы?
Нам говорят про лёгкую любовь и мы...
А мы получается, рабы своей судьбы?

Рабы обмана  во плоти,
Рабы романа без души,
Рабы грязной красоты,
Рабы чёрной любви...