Объятья тишины..

Сорокина Ольга Германовна
Слепая страсть - дождя глоток..
Мой вечер - тих и одинок,
И болью - мысль: а может - всё?
Зачем? ведь это - не моё!

Но только в самый сладкий миг
Из сердца рвётся дикий крик:
"Не уходи! Ведь я умру!
Не оставляй меня одну!.."

Но шёпот звёзд и свет луны
Сомкнут объятья тишины..
И растворится в ней душа -
Без слёз, без боли, чуть дыша..

17 сентября 2005 г.