Мне больно...

Анастасия Горбатова
Мне больно от того, что мы не вместе,
Скажу "Люблю", а сердце умирает,
И в этом мире без тебя мне слишком тесно,
Сказать "не жду" мне духу не хватает.
Всегда считала "Сильная, все можно.
Ушел. Иди. Других же миллионы",
А вот - уехал, и в душе у меня тошно,
И вот - не стало...силы на исходе.
И, вроде бы, так просто: "Время лечит",
А в сердце ураган сто тысяч баллов,
Все говорят о том, что "ничего не вечно",
А для меня уже эпохой стало.
И с каждым разом все трудней даются мысли,
И, вроде, сильная, а, вроде, просто кроха,
Я в календарике закрашиваю числа,
Я просто жду тебя, не зная срока...