Желания, мои желания

Алексей Мирошниченко
Желания, мои желания
Вам больше верить не могу
Дарили мне одни страдания
И приводили в пустоту.

Иду я будто в никуда
И возвращаюсь ниоткуда,
Года, предатели, года
Где пустите в висок мне пулю?
09.09.08