Мне не надо ничего

Алексей Мирошниченко
Мне не надо ничего
Умолять тебя не буду
Только грустно оттого,
Что тебя я позабуду

Мне не надо ничего
Не старайся удержать
То, что было – далеко
Ни к чему переживать.