Разрывается опять

Алексей Мирошниченко
Разрывается опять
Сердце в клочья от того,
Что я вижу этот взгляд,
Я сгораю от него

Эти очи одиноки
Эти очи голодны
Кто-то славы, денег хочет,
Им же хочется любви