Как обычно бывает, я встретил тебя нежданно

Алексей Мирошниченко
Как обычно бывает, я встретил тебя нежданно
На вздохе последнем увидел твое я лицо
Мимо сразу прошел, а потом обернулся случайно
Захотел обернуться я снова еще и еще

Видно Бог разрешил пред уходом немного вздохнуть
Я ворвался к тебе, обнимал целовал» бесновался
Все прошло очень быстро, настала пора отдохнуть
И мне надо уйти, я никак не могу оставаться