Ты будешь ждать..

Сорокина Ольга Германовна
Всё в нашей жизни - миражи!
Мы сотканы с тобой из лжи,
Не наша в том вина..
Проходит счастья краткий миг,
За этот нереальный блик
Заплатим мы сполна..

Воспоминанья не спасут,
По нервам болью пробегут,
Но ты их будешь ждать..
В немом кино манящих грёз,
Где есть любовь и нету слёз,
Мы встретимся опять..

И может быть, когда-нибудь
Начертит время новый путь
На золотом песке,
И с разрешения богов
В забытом танце старых снов
Я улыбнусь тебе..

октябрь 2005 г.