Давай убьем друг друга

Виктор Банев
я ненавижу тебя
ты ненавидишь меня
вот такая у нас семья

как мы к такому пришли?
что мы не учли?
не знаю...

давай убьем друг друга
ведь жить нам вместе такая мука
давай убьем друг друга
ну что ж ты ждешь, сука?!

любовная лодка разбилась о быт
остался лишь вид
осталось лишь желание убить
твою мать! я не могу так жить!

давай убьем друг друга
ведь жить нам вместе такая мука
давай убьем друг друга
ну что ж ты ждешь, сука?!

ну, давай, давай!.....