Исповедь

Шаади
Прости, не умею креститься,
Колен преклонить и молиться.
Мне дурно от запаха этих свечей,
От тусклых икон, заунывных речей.

Пускай говорят - еретИчка
Но я лишь другая... лИчность-
Свободная вольная птица,
Мне незачем в храме томиться.

Ведь вера не в камне, не в глине,
Не в одеяниях длинных,
Не в золоте с серебром,
Вера лишь в сердце моём!

Я душу под небом открою-
Я знаю, ты рядом со мною.
Выслушаешь, промолчишь,
Но от горя и бед защитишь.

______________________________

В рабском поклоне, я не склонюсь!
Знаешь, Господь, я тебя не боюсь,
И все испытанья готова нести,
Лишь об одном попрошу я: Прости.