Перья фламинго. ЯС

Надежда Волнова
   Розовой лентой
   Утром струится рассвет,
   День привечая.

   Словно фламинго
   Перья роняют с небес,
   Здесь пролетая.

   Будет отныне теплей
   Каждое утро.
   Станет в событиях дней
   Счастью уютно.