***

Наталья Осмольская
Зачем ты свел меня с ума
Своими страстными речами?
Чего мне хочется ночами,
Порой не знаю я сама...

Быть может страсти и огня,
а может нежности и ласки.
Хочу побыть немного в сказке,
Не надо, не буди меня.