Баба Яга и Кащей 1 часть

Евгеша Котова
Стоит избушка на опушке,
В ней скряга старая живет,
Все зелье варит понемножку
И травит человечий род.

Спешит Кащей к своей подружке,
Несет в руках сухой камыш,
Баба Яга радушно встретит
И приголубит,приютит.

-Как ты живешь моя старушка?
-Да ничего еще крепка.
-Чего от жизни этой хочешь?
-Да выйти замуж за тебя.

И засмущаясь улыбнется
Открыв гнилой,беззубый рот,
Кащей немного поперхнется,
А после замуж позовет.

На свадьбе той вся нечисть в сборе
Гуляет дружно и шалит,
Под старой лавкой пьяный в доску,
Спит Леший сладко и храпит.

Тут Водяной с Русалкой вместе
Едят лягушку на двоих,
А Черти нализались горькой
И очень весело поют.

С шабаша прилетели ведьмы,
Поздравить близких им друзей,
В подарок дарят они сердце
Из человеческой груди.

Невеста с женихом танцуют
Свой белый танец для двоих,
А все вокруг кричат,ликуют
И снова поздравляют их.