Вид из окна

Дмитрий Нежданов
Скука...Мир заоконный мрачен.
Мысли-трутни , и чувства-трутни.
Жизнь на ночь не ставит задачи,
мусор дел швыряя в будни.

Вид из окна...Взгляду не ново...
Серой палитры цвета не греют.
А хочется очень вида такого,
чтобы сейчас же его в галерею.

Чтобы выставка , чтобы людны
от поиска копий все магазины.
Чтобы люди бумажки буден
с пренебрежением в память-корзины!