Подо льдом...

Пермякова Элина
В душе моей бушует пламя
Его слезами не залить
Оно живьём меня съедает
Нет больше силы жить...творить.
Снаружи словно ледяная
Я навеваю сон зимы
Небесным хрусталём взирая
На мир бескрайней пустоты.
И это сложно...невозможно
Пылать в мерцаньи серебра
Все чувства - противоположны
Как жизнь и смерть - у мертвеца.
И нет надежд за горизонтом
Одна лишь боль...вся жизнь - игра
Мы в скуке дней ей пишем ноты
Чтобы в конце их разыграть...