Я хочу...

Иксиниэн Бэтхилл
Я хочу достучаться до небес.
Я хочу пронзить тугую высь.
И пускай вы не любите меня,
Все равно я буду вечно жить.

В мире обид и огорчений.
В мире страсти и любви.
Там где нет места измене.
Там где мне встретился ты.

Я хочу достучаться до небес,
До холодных и каменных сердец.
Пускай вы не знаете меня,
Прощу вас, вслушайтесь в слова.

Я хочу достучаться до небес.
Может там мне место?
Может там будет время,
Чтобы научиться вечно жить…