По телу пробежал экстаза стон - эротика

Надежда Ручеек
Волшебный шар серебряной Луны
Упал мне пОд ноги, смутив сознанье,
И струны очарованной весны
В душе пропели счастья заклинанье.

И фейерверк безумных грез
Мечты и мысли тихо потревожил,
И брызги горько - сладких слез
Текли по сердцу струйкой осторожно.

Ты прикоснулся бабочек взорвав -
Они по телу счастьем запорхали
И радугой цветов и нежных трав
Они меня в свой мир позвали.

А ты манил, как сладкий сон,
И нежность губ твоих пленяла. . .
По телу пробежал экстаза стон -
Я в этот миг любовь познала.

02 апреля 2009 г