Продавец улыбок

Параноик Арф
Коль ты сегодня понял вдруг
Что все не радует вокруг
Что новое все не приносит счастья
Поперек горла редкий фрукт?
Тебе поможет мой продукт!

Товар весь свежий, и надежный
Улыбка - "нет", Улыбка - "можно"
На доброту в ответ - Улыбка
На зло в ответ или когда все зыбко

Улыбка, что мороз по коже
Улыбка - миленькой прохожей
Коль злая боль тебя захватит
Улыбка будет и в кровати

Улыбкой встретишь миллионы
Иль с нею будешь стричь газоны
Все будет радовать тебя
Грустить не будешь ты не дня

..Иль будешь, но опять - с улыбкой.
Как бонус - сможешь ржать под пыткой!
Ты хочешь бартер? Обменять сумею
На то, чем к сожаленью не владею

Улыбку, добродушие - на злость
Тепло на холод, чтоб пробрал и кость

И знаешь.. Тока - тсс. Смогу я обменять
Любовь от сердца,на способность ревновать
Давно мечтал о ней, не знал где взять
Земные женщины, я долго не хотел понять
С любовью путают - желанье обладать

Я любопытство поменял бы на упертость
Способность рефлексировать, на гордость
Желанье понимать, на неуменье соглашаться
Берите без доплат - не буду торговаться

А вот и Люци.. Сам? Да без охраны?
Как настроенье? Как от крыльев раны?
Да вот припрятал душу, как ты и просил
С крылами тягой в триста журавлиных сил

..С гарантией от Бога. Что готов отдать?
Драконов холода? Красавцы. Дайте - пять!
Доволен? Бонусом в ладонь улыбок малость
Да - думал все продал, а их еще.. осталось.