Не приходи во сне, прошу...

Игорь Семенов -Второй
Не приходи во сне, прошу!..
Ведь наяву нам не встречаться..,
Недели, месяцы промчатся,
Лампадку боли потушу…

Не приходи во сне, прошу!
Как от ночей таких укрыться?..,
Лишь в суете дневной забыться,
А ночью прошлым я дышу!...

И ночь мне шепчет те слова..,
Их только сердце принимает;
Любовь родившись, - умирает..,
А умерев, - ещё жива!...